115522, г. Москва, ул. Москворечье д.7
Версия для слабовидящих

Приемная директора: 8/499/324-53-89
Факс: 8/499/324-40-19
E-mail: sd-34@social.mos.ru
Telegram: t.me/+TtpdY8tAzXc4Zjgy

Время работы
Администрации:
Пн.-Пт: 08:30 - 17:00

Отзывы пациентов

Вопрос-ответ Отзывы пациентов Жалобы Предложения

В. А.

Все здесь устраивает медперсонал относится очень вежливо условия проживание очень хорошие

Tатьяна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПНИ 34,  это Люди с большой буквы и с огромной душой. Несмотря, на то, что работники пережили за последний год (реорганизацию), они сохранили милосердие, чуткость, понимание и любовь, которое я всегда видела навещая родственника в 15 больнице. Сейчас я прихожу навещать своего сына, он ранее находился в детском доме, потом был отправлен в ПНИ, в этом году он переведен к вам. Для своего ребенка я хочу лучшего, чтобы все было как дома, но ваш интернат только начал свою работу и вы ее выполняете достойно. Здесь нет еще закрепленных соцработников, которые гуляют и организовывают досуг в течении дня, как в других, вся работа ложиться на плечи сотрудников отделения, я вижу как вы любите, как ухаживаете и гуляете с ними. Низкий вам материнский поклон за ваш нелёгкий труд.  Спасибо администрации интерната, отделений за вашу работу.  

Вардануш Багратовна 15 марта 2018

Моя оценка является оценкой отделению № 6, ее руководителю Елене Серафимовне и всему персоналу, которым она руководит. Это отделение милосердия в полном соответствии со смыслом этого слова. Когда я впервые увидела Елену Серафимовну, она была без халата, ее рабочий день уже закончился, а она никак не могла уйти из-за кучи дел, я подумала, что это пришла служительница Храма. Ее такие добрые глаза располагают и внушают полное доверие, что твоему близкому человеку в этом отделение будет комфортно. Она прекрасный врач, об этом говорят все ее сотрудники.
Я написала этот отзыв для того, чтобы выразить свою благодарность Отделению № 6, а так же для родственников, которые переживают за своих больных-родных. Есть милосердие, есть ВРАЧИ, есть медперсонал, который может обеспечить душевный покой на сколько это возможно. И, если так сложилось, что вы нуждаетесь в помощи, пусть у вас на пути будут именно такие ЛЮДИ.
Чтобы у вас не сложилось впечатление, что я это написала с каким то умыслом, моя родственница сегодня переезжает в интернат рядом с моим домом. Конечно, я переживаю, но надеюсь. что и там будем МИЛОСЕРДИЕ.
Написала я все искренне, может кому то облегчила душу.
СПАСИБО.

Галина Михайловна Шаповалова 22 марта 2018

Хочется поблагодарить  второе медико-социальное отделение во главе с врачом Рябовой Маргаритой Леонидовной и старшей сестрой Пашковой Еленой Егоровной за доброе и внимательное отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушают, помогут советом, поддержат при трудных, казалось неразрешимых ситуациях. Надо отметить  профессионализм, компетентность, готовность придти на помощь своим подопечным. Спасибо! Здоровье и успехов всему коллективу!

Елена Гурова 25 октября 2018

Хочу выразить благодарность за заботу о своей племяннице которая проживает в ПНИ 34 2 МСО. В частности заведующей отделением Маргарите Леонидовне и старшей медсестре Елене Егоровне. Приходя проведать свою племянницу Машу всегда вижу ее опрятную, радостную. В отделении чисто, персонал доброжелательный, всегда готов оказать помощь.  Дополнительно Маша занимается в арт-студии, что положительно сказывается на ее настроение. Примите мою искреннейшую благодарность за ваш нелегкий  труд

Лытнева Елена Владимировна 01 ноября 2018

Огромная благодарность всему персоналу ПНИ №34 и особенно персоналу отделения 1 милосердия.  Заведующему отделения Федорову Виктору Вячеславовичу, а так же старшей сестре Щербаковой Светлане Александровне и всем, всем, всем сотрудникам данного отделения. Так вышло, что моя мама Галустьян Любовь Ивановна находится в этом отделении. Всегда чистенькая, спокойная, накормленная. Очень хорошее отношение к пациентам, сердечное, доброе. Не возможно передать словами благодарность, НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!


Добавить отзыв
CAPTCHA

Введите код с картинки
Отправить

Государственное бюджетное учреждение
города Москвы
Дом Социального обслуживания «Москворечье»
Департамента труда и социальной
защиты населения города Москвы»

115522, г. Москва, ул. Москворечье, д.7

Приемная директора: 8/499/324-53-89
Факс: 8/499/324-40-19
E-mail: sd-34@social.mos.ru
Telegram: t.me/+TtpdY8tAzXc4Zjgy
Приемное отделение: 8/499/324-54-59

Для родственников